+7 (922) 237-49-50
Звоните с 9:00 до 23:00
Город: Озерск
Шины и диски / Автошины / Michelin / Автошина Michelin 255/65 R17 114T X-Ice North Latitude LXIN2

Автошина Michelin 255/65 R17 114T X-Ice North Latitude LXIN2

Код продукта: 23912
10890
руб.
под заказ 3-5 дней
доставка бесплатно
Самовывоз бесплатно из 1 магазина

Вы можете купить Автошина Michelin 255/65 R17 114T X-Ice North Latitude LXIN2 в интернет-магазине Шина-Маркет в Озёрске по доступной цене.

Автошина Michelin 245/45 R20 99T X-Ice North Latitude LXIN2

Система ошиповки

Уникальная система шипования MICHELIN X-ICE North Latitude XIN2 , включающая в себя 12 линий шипов для эффективного торможения на ледяном покрытии, а также двухслойную структуру протектора, надежно фиксирующей шипы и повышающей срок службы. Все зимние шины MICHELIN ошиповываются на заводах компании.

Резиновая смесь Flex-Ice

Резиновая смесь Flex-Ice c повышенным содержанием кремния сохраняет эластичность даже при сверхнизких температурах, что позволяет шине MICHELIN X-ICE North XIN2 эффективно тормозить на льду в самых суровых зимних условиях. Кроме этого резиновая смесь Flex-Ice имеет высокую стойкость к износу.

Большое количество цепляющихся кромок

Высокая плотность ламелей и зубцов водоотводных каналов, работающих как многочисленные цепляющиеся кромки, улучшает сцепление шины MICHELIN X-ICE North XIN2 на льду.

Агрессивный рисунок протектора

«Зубцы» между блоков протектора увеличивают количество активных кромок для лучшего торможения, разгона и стабильности в поворотах на снегу.

Система шипования MICHELIN Durastud

Качественная ошиповка шин существенно улучшает сцепные характеристики на льду, а также увеличивает срок службы шипов. Система шипования MICHELIN Durastud включает в себя комплексный подход к шипованию:

  • шип имеет длину 11 мм и надежно зафиксирован в резине протектора
  • выступ шипа 1.2 мм позволяют демонстрировать шине не только отличные сцепные свойства на льду, но и высокую ходимость шипов;
  • максимально широкое распределение линий шипов как в продольном, так и в поперечном направлении (от 10 до 14 продольных линий шипов(в зависимости от размера), а также несколько вариантов размещения для каждого шипа в блоке протектора) позволяет эффективно работать на самых скользких покрытиях.
  • все шины MICHELIN (и для России, и для Скандинавии) ошиповываются в заводских условиях автоматическими машинами, что позволяет достичь высокого качества ошипованных шин.

Особая конструкция шины для вседорожных автомобилей

Двойной каркас позволяет добиться высокой стойкости к повреждениям боковины и протектора, и улучшенной управляемости для автомобилей с большой нагрузкой.

Угол расположения ламелей

Ламели шины MICHELIN Latitude X-Ice North 2 расположены под различным углом, от 0° до 45°. Вне зависимости от положения шины, часть ламелей продолжает эффективно работать, сохраняя сцепление с дорогой. Это улучшает управляемость автомобиля при движении, как по прямой, так и в поворотах.

Ламели Stabiligrip

Трехмерные ламели шины по технологии Stabiligrip, способствуют повышению жесткости блоков протектора, а следовательно, и самой шины. Таким образом, многочисленные ламели не только обеспечивают отличное сцепление, но и придают необходимую жесткость протектора шины MICHELIN Latitude X-Ice North 2 для лучшей управляемости.

«Эффект гусеницы»

Поочередная, поступательная работа центральных блоков протектора, работающих по принципу гусеницы трактора, существенно повышает тяговые свойства шины в снегу. И проходимость автомобиля на шинах MICHELIN Latitude X-Ice North 2 сохраняется даже тогда, когда сцепление с дорогой крайне низко. «Эффект гусеницы» усиливается за счет большого количества независимых блоков протектора.

В другие города России доставка осуществляется транспортной кампанией (ПЭК, КИТ, Энергия, Деловые линии и другие).
Стоимость доставки до транспортной кампании — 300 рублей.
В этом случае необходима 100% предоплата заказа.

Технические характеристики