+7 (922) 237-49-50
Звоните с 9:00 до 23:00
Город: Озерск
Шины и диски / Автошины / Nokian / Автошина Nokian 215/65 R16 102R XL NordmanRS

Автошина Nokian 215/65 R16 102R XL NordmanRS

Код продукта: 24728
4320
руб.
под заказ 3-5 дней
доставка бесплатно
Самовывоз бесплатно из 1 магазина

Вы можете купить Автошина Nokian 215/65 R16 102R XL NordmanRS в интернет-магазине Шина-Маркет в Озёрске по доступной цене.

Нешипованные шины Nokian Nordman RS

Надёжное сцепление зимой

Секрет тяговых свойств шины Nokian Nordman RS в её превосходных характеристиках в зимних условиях. Прочная и стабильная фрикционная шина сохраняет свойства торможения и ускорения в снегу и слякоти, на льду и мокрой поверхности. Зубчатые ламели, образующие плотную сеть, увеличивают эффективность сцепных свойств при торможении. Оригинальное клиновидное ламелирование улучшает стабильность при езде. Низкое сопротивление качению снижает расход топлива и делает шину экономичной в эксплуатации. Индикатор степени износа (DSI) показывает остаточную глубину канавок протектора в миллиметрах.

Клиновидное ламелирование

Новая инновация, клинообразное ламелирование, с помощью которой достигаются стабильное поведение фрикционной шины и её хорошие свойства сцепления зимой. Зубчатые клинообразные ламели образуют плотную сеть, увеличивающую площадь сцепления шины.

Очищенные масла

При изготовлении шин использованы только очищенные масла, и совсем нет ядовитых или канцерогенных химических веществ. Являясь пионером по вопросам уважения к окружающей среде в своей отрасли, компания Nokian Tyres первая среди производителей автомобильных шин в мире перешла на использование в своём производстве очищенных, низко-ароматических масел. Шины обладают прекрасными сцепными свойствами на мокрой дороге и другими характеристиками безопасности.

Индикатор степени износа

Индикатор степени износа протектора на центральном ребре шины показывае тостаточную глубину канавки. По ряду цифр на протекторе шины можно определить остаточную глубину канавки в миллиметрах. Цифры исчезают одна за другой по мере износа протектора.

В другие города России доставка осуществляется транспортной кампанией (ПЭК, КИТ, Энергия, Деловые линии и другие).
Стоимость доставки до транспортной кампании — 300 рублей.
В этом случае необходима 100% предоплата заказа.

Технические характеристики