+7 (922) 237-49-50
Звоните с 9:00 до 23:00
Город: Озерск
Шины и диски / Автошины / Michelin / Автошина Michelin 205/70 R15 96T X-ICE XI3

Автошина Michelin 205/70 R15 96T X-ICE XI3

Код продукта: 30715
5680
руб.
под заказ 3-5 дней
доставка бесплатно
Самовывоз бесплатно из 1 магазина

Вы можете купить Автошина Michelin 205/70 R15 96T X-ICE XI3 в интернет-магазине Шина-Маркет в Озёрске по доступной цене.



Новая конфигурация блока протектораZ-образные ламелиМногочисленные ламели шины MICHELIN X-Ice 3 имеют Z-образную форму. При этом нарезка ламелей в виде ломаной линии происходит не только по плоскости блока, но и вглубь блока протектора. Таким образом, получатся не только острые кромки для сцепления с зимней дорогой, но и самоблокирующаяся мини-система, которая придает жесткость всему протектору.Mикро-помпыПо верхнему краю блока протектора находятся небольшие отверстия цилиндрической формы, так называемые «микро-помпы». Данное конструктивное решение призвано снизить негативное влияние водной пленки, которая образуется на поверхности льда и значительно ухудшает сцепление шины с дорогой. Микро-помпы шины MICHELIN X-Ice 3 удаляют водную пленку, подсушивая лед, и делают работу резиновой смеси максимально эффективной. Кроме этого, замена части ламелей на микро-помпы добавила жесткость всей структуре блока протектора, что положительно сказалось на управляемости всей шины в целом.

Пилообразные кромки

Верхний край блока протектора шины MICHELIN X-Ice 3 получил острые края для того чтобы улучшить поперечное сцепление шины на снежной поверхности, а также предотвратить скопление снега в водоотводных каналах, для улучшения проходимости в глубоком снегу.

Увеличенное количество секторов протектора

Относительно предшествующей модели новая шина MICHELIN X-Ice 3 получила большее количество секторов протектора – их количество было увеличено на 15%. Таким образом, обладая высокой плотностью острых кромок блоков протектора, шина MICHELIN X-Ice 3 эффективна при преодолении снежных участков. Ее протектор позволяет эффективно удалять снег и слякоть из каналов протектора: V-образный рисунок с расширяющимися во внешнюю сторону каналами позволяет отводить снег из-под шины, а гладкие стенки каналов, а также зубцы, расположенные по краям блоков протектора, препятствуют скоплению снега.

Оптимальная комбинация углов расположения ламелей

Новое оптимальное расположение ламелей под различными углами обеспечивает улучшенные характеристики управляемости как на прямой, так и в поворотах.

Зубцы в центральных и боковых водоотводных каналах

Агрессивные зигзагообразные кромки блоков протектора обеспечивают улучшенное сцепление как в поперечном, так и в продольном направлении.

Резиновая смесь Flex- Ice

Резиновая смесь Flex-Ice со значительным содержанием силики идеально дополнила новую конфигурацию протектора MICHELIN X-Ice 3. Эта резиновая смесь сохраняет высокую эластичность при низкой температуре и достаточную жесткость при повышенной температуре, что улучшает сцепление на всех типах зимних дорог. Flex-Ice обладает высокой стойкостью к износу, а также улучшенными сцепными свойствами на мокрой дороге.

Максимально глубокая нарезка ламелей

Благодаря максимально глубокой нарезке ламелей предотвращается ухудшение исходных характеристик новой шины MICHELIN X-Ice 3. Таким образом шина MICHELIN X-Ice 3 даже с 50% износом будет обладать характеристиками, близкими к характеристикам новой шины.

В другие города России доставка осуществляется транспортной кампанией (ПЭК, КИТ, Энергия, Деловые линии и другие).
Стоимость доставки до транспортной кампании — 300 рублей.
В этом случае необходима 100% предоплата заказа.

Технические характеристики